ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    В соответствии со статьей 41 главы 4 Федерального закона от 29 декабря
    2012 № 273-ФЗ (в ред. от 28.06.2014) «Об образовании в Российской
    Федерации» МКОУ "Шипицинская СОШ" создаёт условия,
    гарантирующие охрану и укрепление здоровья учащихся.
    Основные направления охраны здоровья:
    • оказание первичной медицинской помощи в порядке, установленном
    законодательством в сфере охраны здоровья;
    • организация питания учащихся;
    • определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных
    занятий и продолжительности каникул;
    • пропаганда и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям
    охраны труда;
    • организация и создание условий для профилактики заболеваний и
    оздоровления учащихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
    Для проведения уроков физкультуры и спортивно-массовой работы имеется типовой спортивный зал. Для реализации трехчасовой программы по физической культуре имеется соответствующая материально-техническая база: необходимые спортивное оборудование и инвентарь. Созданы условия для занятий с обучающимися физической культурой и спортом в рамках урочной и внеурочной деятельности.
    Здание и помещения школы соответствуют санитарным и гигиеническим нормам, нормам пожарной безопасности, требованиям охраны здоровья и охраны труда обучающихся.• прохождение учащимися в соответствии с законодательством Российской
    Федерации периодических медицинских осмотров;
    • профилактика и запрещение курения, употребления алкогольных,
    слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных
    веществ;
    • обеспечение безопасности учащихся во время пребывания в школе;
    • профилактика несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в
    школе;
    • проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических
    мероприятий.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Диетическое меню в образовательной организации не предусмотрено, в виду отсутствия особой категории обучающихся.

Время приема пищи
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Индивидуальный предприниматель Ванюшкин Максим Дмитриевич
    Адрес: Омская область, Кормиловский район
    Р.п. Кормиловка,
    Ул Маяковского 28/10
    ИНН 544105667768 ОГРН 318554300051879
    РС 40802810745000014468
    Омское отделение №8634 Сбербанка России г. Омск ИНН 7707083893 КПП 550502001
    К/С30101810900000000673
    БИК 045209673

Ответственный по организации питания
  • Ответственная по организации питания:
    Кошарная Наталья Александровна
    Часы приема: 9:00-17:00
    Телефон : 8(383)68 93185
    По всем вопросам обращаться на : shipizino@yandex.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных